清迈大学向大学生全面开放新冠疫苗接种预约!据清迈大学官方消息,6月1日起,全面邀请清迈大学教师、教职员工和大学生通过“CMU COVID-19”疫苗系统,预约接种 COVID-19 疫苗,官网网址点击

泰国籍可用泰国国民身份证注册,外国籍可用护照号码注册,若中央数据库系统中没有您的身份证号或护照号码,请您联系所属学院/研究所/部门/办公室的负责人,告知他们您的信息,并协助申请。

第2轮安排:教师、教职工、大学2年级及以上的学生,可于2021年6月1日至14日期间网上预约;

第3轮安排:大学1年级学生,可于6月20日至30日期间网上预约;

已在其他地方申请过疫苗者,也可以在清迈大学疫苗系统重新申请或取消疫苗接种预约。

疫苗接种的具体时间安排、疫苗类型等信息,将在得到清迈府公共卫生部门的分配后再次向大家公布。

如需咨询更多信息,请联系您所在学院/研究所/部门/中心的负责人。

大学生也可以通过Facebook Messenger与清迈大学学生发展部私信联系。

去泰国留学有用吗?

女生去泰国留学安全吗?