泰国专升本留学可以被认证吗?留学条件是那些要求、专升本留学大学有哪些,泰国的专升本教育比国内要发达一些,而且专科的课程学习,还可以申请转学分,从而节约大家的学习时间,甚至会比本科毕业生更加的有竞争力,提升个人的等级非常容易。

一、泰国有专升本能认证吗?

根据目前泰教育部、中驻泰国教育租、中国教育部等信息反馈,只要学生的资料属实、符合各项要求规定,可以认证的。

泰国有专升本能享受留学人员回国政策吗?

可以,只需要学生满足以下办理条件:

(1)申请人须在或曾在泰国正规高等院校、科研机构进修、学术访问、攻读学位(学历),或以中外院校联合培养、校际交流或中外合作办学方式在或曾在泰国学习;

(2)申请人在泰留学时间至少须达到留学项目总时长的75%,且最低不少于6个月。攻读学位者,每学年在泰学习时长均不低于9个月;泰国学制为本科4年、硕士研究生2年、博士研究生3年。

(3)申请人学习结束后准备或已经回国工作;

(4)申请人在泰国学习期间须持学生(ED)签证,且学生(ED)签证有效期与留学时间基本吻合。

二、泰国专升本学校

斯坦佛国际大学

斯坦佛国际大学STIU--StamfordInternationalUniversit,创建于新加坡和马来西亚,是一所国内教育部和泰国教育部都均认可的私立大学。

博仁大学

泰国博仁大学是一所泰国国家级优秀的私立高等学府,是由SawaiSudhipitak博士和SananKetudat先生于1968年5月30日共同创建。泰国博仁大学前身为“博仁学院”,经过40多年的不断努力发展,现已成为泰国重点综合性大学之一。

泰国兰实大学

学校成立于1985年,2007年成为中国教育部正式认证的首批泰国高校之一,中国涉外监管网优先向拟赴泰国留学人员推荐高校之一。

素万那普科技大学

素万那普科技大学隶属于泰国最大的教育集团——萨拉萨教育集团,拥有雄厚的资金及背景。经泰国教育部认证,泰国私立大学委员会授权,并提交中国驻泰国大使馆备案。

曼谷吞武里大学

吞武里院校是属于泰国教育部的综合院校,它的简称是BTU,就在曼谷的吞武里区。另外这所院校也得到了我们国内教育部的认可。

泰国留学专升本条件

1.一般要读3年左右时间

2.专升本需要有雅思6.0以上

3.而且是对口专业

4.泰国专升本要教授审核后评定

学费:

泰国专升本费用不高,总学费6-8万左右,生活费2-3万/年

泰国国立艺术大学硕士学位音乐专业