朱拉隆功大学 向社会创新型大学转型 通过使用一个短片传播 Chula 的新口号“为社会创新”,该短片讨论了朱拉隆功大学研究人员对抗 COVID-19 的许多创新。已经发展到照顾泰国社会 与朱拉隆功方向一致

短片“社会创新:抗击 COVID 的创新”从创意机构工作人员的角度使用讲故事的技巧。并将想法出售给喜欢他们的客户,直到他们愿意购买作品 朱拉隆功大学的问题是“必须告诉楚拉的创新来对抗 COVID-19。太多了,故事永远不会结束。此外,还有一些难以理解的技术术语。并且有很重的学术内容 邀请跟随并在3分钟内完成”,短片导演能够将整个故事与一系列想法联系起来 和可爱的跟随 用搞笑的笑话让观众不时偷偷笑 通过将故事分为 3 个部分。

从“预防” COVID-19的创新开始,例如防止COVID-19和灰尘的喷雾面罩,医疗支持机器人CU-RoboCovid。后来,它讲述了创新的“筛选测试”的故事,例如 Chula Covid-19 Strip Test、备用工具、收集泰国常见 COVID-19 病例信息的数据孵化器网站。并最终实现“修复”创新,例如 mRMA COVID-19 疫苗、烟叶疫苗。Chula Mooc 的免费在线课程和在家中的 Quick MBA 课程,为泰国人提供新的烹饪机会,增强现代专业知识。即使在 COVID-19 危机期间

朱拉隆功大学抗击 COVID-19 的创新 是朱拉隆功的创新知识之一 来为社会服务,楚拉希望能够成为推动泰国社会前进的强大力量的一部分。

泰国商会大学行政管理专业