泰国留学生什么时候可以入境?泰国学校全年都是接受申请的,每年1月、8月开学。疫情稳定的情况下可以考虑入境,现在都是上网课,暂时不建议出境,等学校通知赴泰面授时再入境就行。

去上学的时候是9月5日开学,8月7号报到,8月10号有一个interview(要有雅思或者托福才可以直接interview,否则要参加笔试)。想九月去最好6月份开始申请。现在开始准备的话,一、二月份能入学。对了要看你是上大学本科还是硕士研究生,我说的是硕士研究生的情况,我们一年有3个学期的

泰国学校全年都是接受申请的,每年1月、8月开学。

现在泰国留学是线上上网课,因为现在疫情还不稳定,暂时不建议出境,先线上上课。线上上课一定程度上也是有很多好处,节约了出境那部分的开支,也保证了安全。具体什么时候可以去泰国,要等看疫情的控制。

在泰国爆发第二波疫情(也就是这段时间)之前,泰国是允许留学生入境的。现在疫情更严重了所以建议还是再缓缓。而留学的话,有政策明确指出疫情期间上网课的(不是远程教育的),其境外时间达不到要求的,不影响学历学位认证,所以要留学也可以申请,只是现阶段是上网课,等学校通知赴泰面授时再入境就行。所以什么时候能去得看泰国疫情

中国承认的泰国大学有哪些