曼谷大学硕士读几年,曼谷大学设立有一个研究生学院,提供了10个精品专业课程,其中2个硕士专业用全英文授课,另8个硕士专业采用泰语授课。中国留学生可根据自己的具体情况进行申请报名。曼谷大学学制采用学分制,一年分为上、下两个学期,以及暑期班(可自由选择);硕士设有1年制、1.5年制、2年制专业。上学期时间08月--12月;下学期时间01月--05月;暑期班06月--07月。

曼谷大学硕士开设专业

英文授课(5):1.工商管理;2.大众传媒;3.创业管理;5.电气与计算机工程

泰文授课(9):1.工商管理--工商管理信息技术及传播方向;2.中小型企业管理--中小型企业管理美容及时尚商业方向;3.内容管理及价值创造;4.大众传媒;5.大众传媒管理及制作;6.数字营销传媒;7.法学--知识产权及信息技术法方向--国际商务及电子交易法方向;8.技术管理科学;9.金融学

英泰文授课(2):1.旅游酒店管理;2.室内建筑--室内建筑方向--室内设计管理方向;

中文授课(1):1.影视导演艺术

曼谷大学硕士申请

申请曼谷大学硕士研究生专业,学生应当具备以下基本条件:完成本科阶段教育,获得本科学历和学位证书(或专升本、自考本科);针对泰语授课专业:泰语是本科专业或者二外,或者在泰国留学就读泰文授课本科专业毕业,或者中泰两国合作办学模式相关专业毕业,泰文水平优良(无泰文语言预科);针对英文授课专业:英文水平优良,相当于雅思5.5以上水平(无英文语言预科);针对英泰双语授课专业:泰语是本科专业或者二外,或者在泰国就读泰文授课本科专业毕业,或者中泰两国合作办学模式相关专业毕业,泰文水平优良;英文优良(无英、泰文语言预科);在国内期间,无任何刑事处罚和行政处罚记录;能够自费承担留学期间的学费及生活费(具体专业学费可参照学费列表,生活费参考标准3000元/月)。

泰国读研究生含金量(泰国读研优势)

成绩不好才会选择去泰国留学?