兰实大学研究生申请是不分月份的,一般兰实大学研究生入学在1月、8月,兰实大学研究申请则全年都开放,泰国留学资讯网(北京博文睿智教育咨询有限公司),是泰国兰实大学中国直招中心机构,负责中国地区,帮助想申请兰实大学,我们提供兰实大学本科、硕士研究生及博士的咨询服务,咨询(兰实大学申请要求及条件、兰实大学招生专业)等,同时指导申请兰实大学的同学进行材料的准备,收集。兰实大学研究生申请目前都是免费的,个别热门专业需要缴纳2000元的申请保证金(后期包括在学费中)。

兰实大学研究生申请条件根据学生选的专业不同,申请条件也有所区别,兰实大学研究生申请全日制英文授课和集中授课班,同学都无需要提交雅思或托福等语言成绩,如果想申请英文授课的话,可以在入学时参加兰实大学研究生英语入学考试,通过学校的英语水平测试即可。同时兰实大学研究生申请时选的是英文,那么面试时的语言一定是英文。

目前兰实大学研究生专业报的比较多的是(工商管理MBA全日制、工商管理MBA集中授课班、双语教育全日制),以上专业申请时要提前最少两个月。想申请兰实大学研究生的,可以将《兰实大学研究生申请表》填写好发送给我们,统一报送泰国兰实大学注册中心兰实大学研究生申请表提供中文及英文对照,方便同学们参考对照。