泰国博士好毕业吗?这是包括中国在内的每个国家的博士生都会关注且面临的的问题,特别是这个问题对于即将申请的学生们来讲尤为关心,心中就会反复权衡要不要去泰国读博士,到不同的国家学习,是否能顺利的毕业,甚至觉得难以把握。那么要不要到目标院校读博士?泰国大学博士好毕业么?

泰国大学博士好毕业么?

      泰国大学博士好毕业么?

  泰国国立发展管理学院是泰国的公立性质大学,位于泰国首都曼谷,1966建校。

  1)中国教育部认证推荐的就读的泰国大学,可信可靠;

  2)教育部涉外监管网和中国留学网推荐泰国留学院校;

  3)泰国皇室背景大学,每年由泰国诗琳通公主亲临颁发毕业证;

  4)从2016年开设中英文双语授课项目,减少语言申请限制;

  5)泰国管理学排名第一的公立重点大学,泰国大学知名高校中唯独招收硕士和博士的研究生院校;

  6)毕业可获得研究生毕业证书及学位证书可在中国教育部留学认证中心做认证,可用于职称评定、公务员考试、职业晋升等;

  7)泰国唯一一所博士华语留学的研究生院。

  博士申请条件:需要持有硕士学位证书,和本科的学位证毕业证,在职研究生和全日制研究生符合条件均可申请。

  博士三年学费:229800元人民币

  博士学制为三年。每年两个大学期(8-12月、1-5月),一个小学期(6月-7月),全日制授课。(在职人员授课时间可以调整)

  这些同学中很大一部分通过周密的材料准备和申请顺利拿到offer,开启了全新的攻读博士阶段,开始学习后会发现这些此前担心的问题没有想象中那么复杂和困难。而有些同学则始终不能跨出第一步去,竞争的差距由此拉开。

  跨出第一步最重要,跨出第一步几乎就意味着成功了一半了。因为只要正常按照的学习计划和步骤,一般都在3年如期毕业;以宣素那他皇家大学为例,开学之初各自学院都会对未来的学习计划进行详细的规划和说明,涉及到必修课、选修课、学分、论文、具体的规划等,大学已经对博士学位的取得进行了详细的部署和路线图,学生们只要按照这些规划认真上课就能如期毕业。

  与此同时,选对正确的大学和可信赖的顾问也很重要:一起奋斗成长的意愿、有价值的信息、博士毕业动向的共享、读博期间大家互相支持的CLUB,乃至博士毕业后的规划等,都是一些无形的财富和助益。

  总之,博士留学的经历给到你的,不但取得博士学位,还将是每个人的一笔收益率很大的人力资本投资,这种收益会在未来慢慢显现出来。

泰国留学商科专业
泰国公立大学排名(前50名公立大学)