泰国诗大相当于国内上海交通大学,泰国诗纳卡宁威洛大学,被称为诗大,是泰国首都曼谷着著名的国立大学,由于国家教育差距,不能直接比较,但与国家大学梯队相比,泰国诗歌大学相当于国内上海交通大学。

泰国诗大相当于中国什么大学

泰国诗大相当于中国的福建师范大学、广西大学、湖南师范大学、上东科技大学、上海对外经贸大学、华南农业大学、太原理工大学、上海理工大学、云南大学、中南财经政法大学。共计10所学校。也可以说去读泰国诗大相当于中国的一本。泰国诗大相当于国内的上海交通大学,泰国诗纳卡宁威洛大学,简称“诗大”,是泰国首都曼谷一所著名国立大学,因为国家教育之间的差距,不能直接比较,但是以国家大学梯队来比较的话,泰国诗大相当于国内的上海交通大学。

泰国诗大教学设施

学校坐落于曼谷(Bangkok)市中心,校内的建筑风格带有泰国的传统的古典风格,这是的校园内的风景如画。校内有环境优雅的现代化学生宿舍,从吃住全包式的到伙食自理式的,从传统式的学生宿舍到农庄式的独立小院,应有尽有。诗纳卡宁威洛大学拥有精良的学习设施,包括现代化的教学演讲厅和实验室,一个藏书超过70万册的图书馆和一个大型的计算机网络系统。校内还有众多个非常活跃的运动和文化俱乐部,学生可享用室内娱乐中心、游艺室、休息厅和由学生会提供的自助餐厅,还有运动场和游泳池。

诗大主要培养国际专业实用人才,通过预科考试合格、教授综合评定后,则可选学本科专业课程。同时为中国留学生特设泰语言本科四年班,主要培养中泰政府交往、语言学术研究、泰中合作跨国集团所需高级人才;以及国际旅游酒店管理专业本科四年班,主要培养旅游酒店管理人才。泰国留学招生服务平台推荐的大学。

测试申请录取成功率

采用最科学的人工智能算法,已为23127位学生申请到dream school,成功率96.33%。

诗纳卡宁威洛大学(Srinakharinwirot University),简称“诗大”,创建于1949年,坐落于曼谷市中心,是泰国著名的综合性国立大学。校名“诗纳卡宁威洛”,泰文意为“城市之光”,系已故泰国国王普密蓬所御赐。

诗纳卡宁威洛大学提供本科、硕士和博士层次的高等教育。从专业上看,该校偏重文科,理工科专业很少,类似于国内的师范类院校。