恭喜泰国兰实大学在2021年1月Webometrics泰国大学排名中再次荣获全泰私立第一;泰国兰实大学于1月25日迎来建校36周年纪念日,这是兰实大学建校的第36年;受新冠疫情影响,泰国兰实大学设计学硕士学生在疫情防控下举办线上展览;泰国兰实大学举办“Ambassador2020”评选比赛。

兰实大学在泰国大学排名私立第一

2021年1月Webometrics泰国大学排名中再次荣获全泰私立第一名,同时泰国公立学校朱拉隆功大学QS世界排名依然排在第一位不可动摇。与此同时2021年1月25日,兰实大学迎来建校36周年纪念日。相信也是泰国兰实大学在36周年纪念日收获的最好的礼物。

泰国兰实大学(Rangsit University,RSU)创立于1986年,是泰国专业设置最多的一所综合性大学,拥有87个学士、36个硕士和11个博士学位颁授点,兰实大学拥有东南亚著名的医学院,外交与国际关系学院,学校还拥有泰国唯一的航空学院、著名的建筑学院、传媒学院等,还拥有全球中文母语区外第一个开展中文授课的“中国国际学院”。

泰国兰实大学是一个拥有国际标准的高等院校,与美国,瑞士,荷兰,中国等国的国际知名大学建立了长期的学科合作、师资与学生交流互换关系。旨在为国家发展的需要培养各专业领域的毕业生,其中以科学、医学、技术、设计和管理为主,同时也为个人事业发展的需求提供专业的训练。