今天泰国留学咨询网老师给大家介下先皇理工大学在世界的排名如何,首先我们先了解下泰国先皇理工大学,泰国先皇理工大学(King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang 简称:KMITL)位于泰国首都曼谷市内,是曼谷市的主要研究和教育机构之一。学校于1960年在暖武里府建立的,该中心后被命名为暖武里电信研究所,之后搬迁到位于苏瓦纳彭机场附近的拉卡邦。1986年,根据名为《先皇理工大学法令(King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang Act)》的法律,KMITL成为合法的公立大学,受泰国教育部下属的高等教育委员会的监督。

先皇理工大学世界排名如何

泰国先皇理工大学不管是泰国本土排名还是亚洲排名都是十分靠前的。在2017年,位列众多泰国高等院校中的第五名,亚洲排名位于187-190之间。

拉卡邦先皇理工大学全泰国排名第五,亚洲排名187位!泰国先皇理工大学(拉卡邦)是一所在理工科领域内全泰国排名前三的,规模最大的公立大学。

泰国先皇理工大学(拉卡邦)是中国教育部教育涉外监管信息网推荐留学院校。现如今,泰国先皇理工大学(拉卡邦)提供学士学位,硕士学位和博士学位的学习,学校占地约2500亩,目前在校生25000人左右,学校现有十六个学院2个校区,一个在拉卡邦,一个在春蓬府乌冬撒。

先皇理工大学在工科来说在泰国排名第一名。先皇理工大学2022年发展愿景要将学校发展成亚洲排名前十的工科大学,目前先皇理工大学在泰国公立大学排名中前十,是一所非常不差的理工类大学。如有有学生的专业想学习通信工程、电气工程、土木工程、机械工程、农业工程、测量工程、机电工程、机器人与AI工程都可以来先皇理工大学深造。

先皇理工大学被中国教育部认可吗?

先皇理工大学学费多少呢?

在1982年KMITL颁发了国家的第一个电机工程专业的博士学位,并且把电机工程博士学位授予给Chom Kimpan博士,其也是泰国大学准许的第一个工程博士。为了发展科学技术的研究所,近年来KMITL已经与东京工学院合作,KMITL和SIIT提供国际硕士汽车工程学士学位,和科学技术开发代理,为泰国的研究发展共同努力

KMITL共设有工程学院,农学院,工业教育学院,科学学院,农业工业学院和国际学院组成,开设广泛的本科和研究生专业,如:工程学、建筑学、教育学、信息技术学等