泰国先皇理工大学入围2020年《亚洲时报》高等教育奖2020年

该公告已发布,获得了《亚洲时报》 2020年亚洲高等教育奖提名的大学名单,该奖项与高等教育学院的“高等教育奥斯卡”奖相同。为了能够告诉世界各地每个大学机构在研究的领域做出一些改变。

泰国先皇理工大学入围2020年《亚洲时报》高等教育奖2020年

泰国先皇理工大学简称,KMITL 被《泰晤士报》高等教育年度奖2020年度国际战略提名,该奖项从150所大学中选出,最后仅剩下60所大学。在亚洲就有30个多个国家和地区向比赛提交了参赛作品。今年是泰国大学开设的第一年入围获奖公告将于11月举行。

高等教年度国际战略奖是基于战略成就和建立国际合作而建立的。准备为国际学生提供国际教育和支持。以及其形象和对国际认可的承诺。先皇理工大学KMITL在比赛中发送了有关KMIDS,CMKL,KOSEN和Ecole 42的信息。

先皇理工大学机构获得了《泰晤士报》高等教育年度奖2020年“年度国际战略”提名。