易三仓大学世界排名如何?易三仓大学世界排名如何,关于易三仓大学世界排名的问题,相信很多想去或者打算去泰国留学的同学都想查的问题,首先泰国留学资讯网老师先介绍一下易三仓大学。

泰国易三仓大学又名ABAC大学,英文全称:Assumption University,简称ABAC或AU,学校始建于1901年,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。是全球享有盛誉的高等学府,它的历史悠久,其创立时间可以追溯到20世纪初期。1901年,法国传教士圣·盖博瑞来到泰国创立了这所学校,宣扬对知识和美德的不懈追求。

易三仓大学世界排名如何?

易三仓大学世界排名如何?(图文)

易三仓大学创办人法国传教士圣·盖博瑞,从上面我们可以知道易三仓大学前身是一所泰国的教会大学,历史悠久在泰国来说算是创办年限比较长的了。

下面泰国留学资讯网老师和同学们说说易三仓大学的排名,易三仓在泰国当地还是比较出名的。如果学校论知名度来说在那绝对算是知名学校,易三仓是泰国的贵族学校,从教学设施,教学质量上来讲在泰国私立大学中绝对是第一、第二位的。

说到这里肯定很多同学想问易三仓大学在世界如何呢?想信大家之前都自己查过QS等排名机构的排行榜,也没查出来易三仓在什么位置其实这并不难理解,因为QS排行榜只统计前1000名的大学,所以大家都不会查得的排名在1000名以后的学校,当然易三仓在世界的排名肯定是在一千以后了。

易三仓大学获得泰国教育部高校办公室完全认证,毕业生和国立大学毕业生享有同等待遇。它的教学水准得到泰国全国服务行业委员会认可。

易三仓大学获得中国教育部完全认证,在中国教育部涉外监管信息网国外院校中泰国第75序列。

易三仓大学是获得美国和其他国家认可的大学,学分可以转到国外大学。毕业生可以在世界各地继续深造。同时,位于法国巴黎的国际大学联合会已经把易三仓大学列入该联合会编写的大学和其他教育机构手册。

泰国留学签证是在国内办还是在学校办

泰国留学的弊端与优点都有哪些呢?

易三仓大学获得以下组织的认可:

亚洲基督教大学联合会(ACUCA)

东南亚高校联合会(ASAIHL)

国际基督教大学联盟(IFCU)

泰国留学资讯网老师提醒大家理性对待排名,排名做为参考就好。因为类似QS的这样的排行也都是民间教育机构办的,所以不要看在意排名。总体来说易三仓大学在泰国来说是一所非常知名的大学,综合实力在泰国排名10名左右是没有问题的。