清迈大学亚洲排名第几?泰晤士高等教育排名公布了2021年亚洲大学排名结果,2021年泰晤士高等教育亚洲大学排名中清迈大学位列301-350名。今天泰国留学资讯网盛老师给大家带来2021年最新的泰晤士排行榜,泰晤士高等教育排名公布了2021年亚洲大学排名结果,主要结果如下:亚洲前5名:1.清华大学,2.北京大学,3.新加坡国立大学,4.香港大学,5.香港科技大学,那么泰国大学在泰晤士排名中表现又如何呢,下面泰国留学咨询网老师带同学们来看一下泰国高校的排名情况!

清迈大学亚洲排名第几

在此次泰晤士排行榜亚洲排名中的泰国大学分别是:玛希隆大学位列第130名,清莱皇太后大学位列第187名,朱拉隆功大学位列第194名,泰国国王科技大学位列第201-250名之间,清迈大学、孔敬大学、先皇技术学院、素罗娜丽科技大学等四所院校位列第351-400名之间。东方大学、农业大学、北曼谷先皇技术学院、马哈沙拉堪大学、纳瑞宣大学、宋卡王子大学、艺术大学、诗纳卡宁威洛大学和法政大学等院校位列第401名之后。

下面链接是泰晤士排行榜

 

2021年泰晤士高等教育亚洲大学排名中清迈大学位列 301-350

从以上图表可以看出,上图用红框框选的就是泰国排名第三的公立大学清迈大学,英文名:China Mai University 简称:CMU。注:我们在查看学校的时候一定要以学校的英文名为主,中文名称的话可能会被译成不同的名称。清迈大学在此次2021年泰晤士的排行统计中表现还是不错的。清迈大学入学也是有着非常严格的要求,目前本科国际项目涉及11个专业,硕士及博士研究生涉及56个专来的国项项目。另外想要报考清迈大学的同学,不论是本科还是硕士博士要注意总成绩要大于70%,同时清迈大学所有国际项目教学语言均为英文授课,这需要同学们具有良好的英语水平。

评估指标包括1、教学占比25%,2、研究占比30%,3、引用占比30%,4、国际化占比7.5%,5、行业收入占比7.5%,共计100%。

 

泰国沙功那空皇家大学

泰国暹罗大学