泰国国立发展管理学院世界排名

大家好,我是泰国留学资讯网的盛老师。今天给大家带来的是关于泰国国立发展管理学院 NIDA 的世界排名如何?

首先大家要知道我们常说的泰国国立发展管理学院 NIDA。也被翻译成泰国国家发展管理学院。英文简称 nida 英文全称 National Institute of Development Administration     ,是泰国的公立学校创办于1966 年,学校坐落于泰国首都曼谷,是泰国第一所研究生学院。那么国立发展管理学院的世界排名如何呢?

泰国立发展管理学院,在聊国际大学的排名之前,我们先聊一聊题外话。那就是泰国国立发展管理学院,这是一个在国内中介口中是一个被神化了的学校。有的中介把它吹上了天。那么国立发展管理学院真的有那么好吗?

泰国国立发展管理学院 nida 世界大学排行

首先我们来看一看。泰国国立发展管理学院在全球国际大学上的排名是怎样的?首先我们进入到QS排行榜上面查询(QS排名机构:www.qschina.cn)。会发现我们查不到这个学校的排行名次。 QS世界大学排行榜目前排名只显示1200左右的学校。那这说明了什么呢?很好理解,那就是国立发展管理学院没有进入到2022QS排行榜1200当中。

泰国国立发展管理学院 nida QS2022世界大学排行

不过没有关系,我们本着求证的心理接着打开泰晤士世界大学排行榜(www.timeshighereducation.com)。不过在我们的查找之下。还是没有查到学校在泰晤士世界大学中的排行,但是我们依然不能放弃。

泰国国立发展管理学院 nida 泰晤士2022年世界大学排行

在前面两个排行机构行不通的情况下,这次我们选择了U.S.News 排行榜(www.usnews.com)。但是很不幸,我们依然没有在排行榜排名当中查到任何有关泰国国立发展管理学院的排名信息。

泰国国立发展管理学院 nida USNews 2022世界大学排行

好了三家世界大学排行榜。国际知名排名机构都未有找到关于泰国国立发展管理学院的排名。那证明了什么呢?很简单那就是没有排名呗!那么这有关系么?当然没有。排名只是参考罢了!

所以泰国留学资讯网老师劝同学们不要整天听中介鼓吹!说什么泰国三大学校最好的公立学校之一。我们想知道他们是从哪里求证的呢?但虽然说三家世界大学排名机构都是商业化的运作,排名机构就算不靠谱那学校总要刷一个排名出来吧?那么要说国立发展管理学院有多好那倒不至于。在实事实事的说这个学校在泰国综合排名20来名是正常的。估计世界大学排名也就是在2000名以后。

泰国国立发展管理学院,目前在泰国排名并不是很理想。之前老师看过有的中介这么宣传这么写国立发展学院。NIDA与朱拉隆功大学和国立法政大学并称“泰国高校三巨头”就拿朱拉隆功大学和Nida相比那无论从教学层次、学术、师资、教学环境上来比那有可比性吗?还有说国家发展管理学院Nida是国家公务员的摇篮。那我请问把国立法政大学放在哪里呢?不能说出了几个总理就叫公务员的摇篮吧。

国立发展管理学院世界排名不好,值得读吗?

国立发展管理学院世界排名不好,值得读吗?当然是值得读的。首先呢,一个学校的好坏不能单单从排名上来看。国立发展管理学院,在世界的排名虽然说没有一席之地。但是目前在泰国来说排名也是在20左右。去那边读一个硕士和博士还是可以的。毕竟学费便宜。毕业难度又不是很高,说到毕业难度。老师又有话想说了。

国立发展管理学院难毕业?

之前有很多中介。说国立发展管理学院毕业难度比较大。出了名的难毕业。说实话想知道你是在那读过书还是你在那里没毕业?就这么说吧,我们先看一看国立发展管理学院硕士的毕业条件:中文班无雅思6.0的同学需要选修并通过一门英语课程即可参加英语测试TEAP,达到学院标准即可。还有博士的毕业条件:中文班无雅思6.0的同学需要选修并通过一门英语课程即可参加英语测试TEAP,达到学院标准即可。我可以负责任告诉大家泰国大学毕业条件基本上都是一样的。这所学校的泰国排名就不是很高,所以说你说他毕业有多难那我们就更不信了。说毕业难的主要都是英语没学好的。我们来看看国立发展管理学院 nida 硕博英语毕业条件,硕士英语要求:中文班无雅思6.0的同学需要选修并通过一门英语课程即可参加英语测试TEAP,达到学院标准即可。博士英语要求:共有两个方式可以达标:1、申请时提供雅思5.0,入学后上两门英语课程(LC6000和LC4003);2、申请时提供雅思5.0,入学后提供雅思6.0或者校内托福550;注意:1、LC6000和LC4003不能通过者,不可以申请参加QE考试;2、+LC6000+不能通过者须选修+LC6001,通过+LC6001+后才可以上+LC4003;若LC4003+未能通过,须选修+LC4002,通过+LC4002+后可以申请注册+QE+考试。备注:1)ITP+考试时间为每个月第一周周三上午;2)英语免考或免修的要求:硕士学位(五年内)为英语攻读项目且GPA3.5以上,本科学位不限专业、语言及时间但GPA2.75以上。

还是那句话世界上没有什么难毕业的学校,说 nida 毕业难的都卡在英语上了,话说回来你英语不好你还要怪的了学校了?雅思6.0的成绩对于泰国来说这个就是几乎所有学校的标准,你们可以看看泰国商会大学一个私立学校毕业条件和这个都一样。在泰国国立发展管理学院如果英语都过不去的话,那么其它公立或私立学校更不用想了。条件标准是一样的,只是换个了地方就能轻松毕业吗?英语不好就要多修修语言。