诗纳卡宁威洛大学世界排名,在泰晤士排行榜上面查到了诗纳卡宁威洛大学位于世界大学排行榜1201+,从前排序下来诗纳卡宁威洛大学在泰国地区排行榜第15名的位置。诗纳卡宁威洛大学2021年在SCIMAGO世界大学排行榜位于787位,泰国地区大学排名第16名。

大家好我是泰国留学资讯网的盛老师,今天要跟大家聊的是泰国一所公立学校诗纳卡宁威洛大学。今天我们主要了解一下诗纳卡宁威洛大学世界排名如何。老师了解到很多同学认识诗纳卡宁威洛大学是从泰剧或泰国明星了解到的,像泰星Tor、Kao jirayu等都毕业于此。这也难怪大家都说诗纳卡宁威洛大学是被泰剧和明星带火的学校。要说被泰剧带火的学校除了诗大(诗纳卡宁肯威洛的简称)还有就是兰实大学感兴趣的同学可以了解一下。在了解诗纳卡宁威洛大学世界排名这前我们先系统的认识一下学校的基本情况。

诗纳卡宁威洛大学是泰国的一所公立性综合性大学。学校名称又被译成诗纳卡琳威洛大学,中国人习惯称之为诗大。学校英文全称:Srinakharinwirot University,学校英文简称:SWU。诗纳卡宁威洛大学是由一所高级教师培训学校发展而来。前身教育学院高等师范学校成立于 1949 年,学校坐落在泰国曼谷都会区。截止2021年目前学校共有21个学院。教学层次涵盖本科、硕士及博士层次!

诗纳卡宁威洛大学世界排行

诗纳卡宁威洛大学世界排行 上图为QS世界大学泰国排行榜

上图为QS世界大学泰国排行榜

要查大学在世界排名我们带用的方法就是排名界的三剑客(QS、泰晤士The、U.S.News),那么下面老师带大家一步步的操作查询一下诗纳卡宁威洛大学世界排名又或者是诗纳卡琳威洛大学。我们先从QS世界大学排行榜查起。看看诗纳卡宁威洛大学在2022年QS世界大学排行榜到底在怎样的位置呢?QS排行榜官网:www.qschina.cn 打开2022年QS世界大学排行榜后将区域是定为泰国。经过查询这时我们发现 QS世界大学排行榜上我们没有查询到关于诗纳卡宁威洛大学的排名。目前QS世界大学排行榜只显示前1300名的学校。这也说明了泰国诗纳卡宁威洛大学不在QS排行榜的排行范围或者说没有进入到2022年QS世界大学排行榜前1300名的位置。

诗纳卡宁威洛 上图为泰晤士世界大学泰国排行榜

上图为泰晤士世界大学泰国排行榜

接下来我们用同样的方法打开2022年泰晤士世界大学排行版的网站官网(www.timeshighereducation.com),打开网站后同样将地区设定为泰国。这次我们在泰晤士排行榜上面查到了诗纳卡宁威洛大学位于世界大学排行榜1201+,从前排序下来诗纳卡宁威洛大学在泰国地区排行榜第15名的位置。

诗纳卡宁威洛 上图为U.S.News世界大学泰国排行榜

上图为U.S.News世界大学泰国排行榜

接下来我们再去 U.S.News 排行榜查询一下排名官网(www.usnews.com),诗纳卡宁威洛大学在什么位置,同样将区域是应为泰国,但是经过我们查询发现。和 QS世界大学排行榜一样样,诗纳卡宁威洛大学在 U.S.News 上并没有获得排名。

诗纳卡宁威洛 上图为SCIMAGO世界大学泰国排行榜

上图为SCIMAGO世界大学泰国排行榜

今天我们除了用查询排名的三剑客以外,我们在加一种排行榜的查询平台,那就是美国的SCIMAGO世界大学排行榜,首选一样我们先打开SCIMAGO的网址,官网::www.scimagoir.com/,我们找到大学排行,在选项中在地区设置为泰国,经过我们的查询诗纳卡宁威洛大学2021年在SCIMAGO世界大学排行榜位于787位,泰国地区大学排名第16名。

今天我们史无前历的用SCIMAGO世界大学排行查询了诗纳卡宁威洛大学,以住我们只用三个平台来查询,那么今天我们为什么要用到SCIMAGO呢,因为最新老师发现很多同学都想知道泰国诗纳卡宁威洛大学世界排名是多少,到底怎么样?但是因为各种原因查不到学校的排名,所以我们就多找了几个平台让大家看清楚的了解一下学校信息。还有就是盛老师主要想通过这件事告诉大家。因为各大排行榜排名的方式及方法都不一样,所以肯定都会有差别,细心的同学会发现诗纳卡宁威洛大学在SCIMAGO世界大学排行在787位,远超出来2022年泰晤士世界大学诗纳卡宁威洛大学的排名1200+。盛老师这前说的是排名只是做为参考就好了。没有必要太较真,毕竟都是盈利性的机构做的排名。

诗纳卡宁威洛大学值得读吗?

诗纳卡宁威洛大学是一所非常值得读的学校,从止方老师提供的数据目前学校在全泰国2021年综合排名16名左右。之前玛哈沙拉堪教育学院也是诗纳卡宁威洛大学在玛哈沙拉堪的分校。在文章开头我们就介绍过诗纳卡宁威洛大学前身是泰国的高等师范学校,所以诗纳卡宁威洛大学的教育学也是不错的专业,目前诗纳卡宁威洛大学的国际学院IC开设的国际课程只针对本科层次,所以有想去诗纳卡宁威洛大学读本科的可以考虑。诗纳卡宁威洛大学IC国际学院本科国际课程主要有两门(酒店和旅游管理、语言文化教育文学)采用纯英文的授课方式,并且诗纳卡宁威洛大学也有中文专班采用翻译授课的方式,教学层次覆盖本科、硕士及博士,入学门槛相对纯英文的授课来说降低了多。所以诗纳卡宁威洛大学还是一所非常值得同学们读的学校。

诗纳卡宁威洛大学难毕业吗?

又聊到毕业的问题了,其实是老师说的还是之前说的那些话, 大学的毕业条件几乎都是定好的。一般中文专班的话入学是不需要提供雅思或者托福成绩的,但是毕业的话必须要提交一个雅思或者托福。目前来说诗纳卡宁威洛大学毕业时需要通过校内的英语测试,一般来说达到校内B2的标准,GPA效绩点与学分这是最基本的大学毕业要求,保证修满课程学分,然后绩点平均差不多3.0分以上就可以,硕士阶段论文一般不用发表,博士阶段需要发表一篇到两篇的论文。具体取决于学校规定,泰国大部分学校包括私立都是有自己的校刊的,校刊范畴是属于泰国的期刊。所以一般发表在校刊上就可以。正常修学分,完成老师布置的课程及小组作业一般都没有什么问题。