申请泰国留学签会被拒吗?如果被拒签了怎么办?

泰国在留学上使用的签证一般来说是比较好办理的,只是个别有时候也会被拒签。接下来泰国留学资讯网老师给大家来讲讲什么情况下同学们才会被拒签呢?

申请泰国留学签会被拒吗?如果被拒签了怎么办?(图文)

为什么泰国留学签会被拒呢?

一、出入次数太多

如果大家短时间内出入泰国的次数很多,使馆可能会认为该学生如此频繁的出入境,并不是想来学习的,还有移民倾向,所以会因为这种情况而拒绝。

二、曾经办过签证但没到泰国

因为泰国的签证很容易办理,所以现在有好多人都觉得要办一个准备着。但是有的人在办了签证后又没有去泰国。那么这种拿了签证最后没去泰国的情况,之后再申请也是有可能被拒签的。

三、在黑名单内

如果学生之前有到过泰国,而且在这一段时间里曾经有违法的情况,然后被泰国这边放进了黑名单里,之后办理签证时当然会被拒签了。

四、签证到期却依旧留在泰国  

曾经办了签证并且去了泰国,只是在这一次的签证无效之后,依旧还在泰国没有回去的学生,既会被被处罚,之后重新办理也有拒签的可能。

五、材料不真实

每一个人在办签证时都要出示各种的证明材料。所以有些人其中一些材料无法提供,就有了用假材料的想法。若是被发现这些材料不是真实的,基本上也别想办签证了。