很多留学生也许还不了解去泰国留学是怎么办理泰国留学签证的,今天泰国留学资讯网就和大家探讨下去泰国留学签证办理流程攻略,希望能给去泰国留学的你一点帮助。

去泰国留学签证办理流程攻略

  去泰国留学签证办理流程攻略从以下三个方面分析:

  一、怎么申请去泰国留学签证?

  申请泰国留学签证需要准备的资料:

  1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

  2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

  3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

  4、往返机票复印件或确认的机票订单。

  5、课程的教学大纲。

  6、不少于30000元人民币的存款证明。

  7、无犯罪记录双认证。

  二、泰国留学签证如何续签?

  在泰国留学的同学,在签证到期前20天到泰国移民局办理学习签证续签的事情。在泰国留学期间,每隔三个月要去做90天报道,此项目是免费的。每年续签一次2,000泰铢。

  续签需要准备2寸白底彩色照片和填写好的学习签证续签申请表格。同学们的学校也有负责管理国际留学生签证续签具体事务的老师,你们平时有疑问可以多问老师,也可以多向你们学校的学长学姐咨询。

  三、如何办理泰国回头签证?

  在泰国留学期间如果学习签证还没有到期,我们可以到移民局或者曼谷的机场办理回头签证,这样我们回泰国就可以继续使用原来的学习签证余下的有效期。

  办理泰国回头签证所需要的资料有:

  1、申请表格1份(可在柜台取);

  2、护照(1份复印件);

  3、2寸白底彩色照片1张

  4、单次费用1000泰铢、多次3000泰铢。

  办理地点有以下几个地方:

  曼谷机场柜台re-enter

  visa(回头签)曼谷机场办理时间:06:00-24:00

  各府移民局办理时间:08:30-16:00

  以上就是关于国内留学生去泰国留学签证办理流程攻略的相关内容了,如果您想了解更多关于泰国留学签证的内容可以联系我们泰国留学资讯网的在线老师进行解答!

泰国高中留学条件及流程都有哪些呢?
泰国留学研究生学含金量高不高?