近年来,去泰国留学愈发受到广大留学生的欢迎,由于在此之前需要申请签证,很多留学生对去泰国留学的签证办理事项有诸多疑问,那么泰国留学签证办理需要多久呢?今天泰国留学资讯网就来解答一下吧。

  去泰国留学签证办理需要多久?

  由于泰国留学签证比较特殊,需要通过一系列认证后才能确认完毕,因此泰国大使馆的办理时间也会比较长,需在2个月左右才能受理完,所以申请者需提前3个月的时间递交申请,不能超出,这样才可能拿到签证。

  如果申请的时间比较短的话,就算拿到签证也有可能会耽误出行时间,所以申请者要给自己留出多余的申请时间,避免不便。

  泰国留学生签证可以办理加急吗?

  由于泰国签证办理时间比较长,很多申请者等不及,想申请加急办理早点拿到签证,目前,使馆也是准许申请者办理加急的,不过由于办理时间太长,加急后的时间也不会很短,而且如果你的材料出现问题的话,加急时间可能会被延长,不仅浪费精力,还浪费很多金钱。

  所以为了保险起见,申请泰国留学签证者最好给自己留出多余的申请时间,这样的话无需申请加急也行。

  去泰国留学签证加急需要提供材料吗?

  如果申请加急的话,使馆会要求申请提供一些相对应的材料,需提供的有:因私护照原件及照片原件即可。

  去泰国留学注意事项:

  1、如果是在非所属地区内需提供暂住证明;

  2、以上所需材料是找代办办理加急提供的材料,如果是申请者本人申请的话,需提供的材料比较复杂材料。

如何去泰国留学签证?去泰国留学办理签证流程费用