据泰国留学资讯网报道,泰国国际航空公司(泰航)商品及邮政商务部与邮政仓储服务部,获得朱拉蓬皇家学院的信赖,执行从中国运输100万剂、总重33.39吨的中国国药集团疫苗来泰任务,这两个部门分2个航班,将疫苗顺利运送到素汪纳普机场免税区泰航货运站。

国药集团疫苗,运抵泰国,朱拉蓬皇家学院

这2个航班为:疫苗专机,北京-曼谷航线TG8669航班,机型为空客A350-900,于7月25日早上5时41分从北京出发,早上9时13分抵达曼谷(当地时间)。

国药集团疫苗,运抵泰国,朱拉蓬皇家学院

货运专机,北京-曼谷航线TG675航班,机型为空客A350-900,于7月25日早上6时48分从北京出发,中午10时28分抵达曼谷。

泰航提供全方位的空运服务,安排宽体机型用于运输新冠肺炎疫苗,包括支持客机运送疫苗的地面服务设备以及可调整的商品仓库,有关工作人员还具有运输和管理需要控制温度产品的丰富经验和专业知识,且已根据世界卫生组织的标准获得药品优良运销规范认证(Good Distribution Practice:GDP)。