北清迈大学航空商务管理专业申请条件,北清迈大学创新学院航空商务管理学士学位班招生说明,身份证、学历证书、护照首页扫描件、推荐信等。材料均有详细的格式及要求,必须按照要求认真准备材料,不然招生中心将要求重新提交,这样就浪费了不必要的时间和精力。

航空相关产业属于资本与技术密集产业,必须投入大量人才物力进行经营,因此航空事业创造了广大的就业市场,需要大量专业的航空管理人才。充实航空业人力资源,让航空专业人才在大学时期完成基础训练,毕业后投入航空相关行业就业,减少航司人员训练的时间及成本,提高航司人力资源运用的效率,为中泰两国航司重新腾飞作出贡献。

北清迈大学创新学院航空商务管理学士学位班课程设计

培养理念:本学士班课程设计专门针对为个航司提供高素质人力资源,响应后疫情时代,民杭高速发展对高素质人力的需求,希望学生通过两年的学习,让学术与管理实务相结合,为学生的发展创造新的契机。

北清迈大学空商务管理专业申请条件

专业特色:本课程设计除了向学生提供现代基本航空商务管理课程之,更强调如何做好被“管理者”的角色,确实遵守标准作业程序( Sop- Standard  Operating Procedure),追求卓越,力求德、智、体、群、美的均衡人格发展,激发学生创造力及独立思考能力,并深知荣誉、责任、团队(Term work)、热枕服务及贡献的信念,并训练学生具备行业所需语言听说读写能力及专业沟通和电脑技巧。

本课程设计强调与实物界紧密合作,通过现场参访将理论与实际结合,并邀请实务界菁英为学生开设专题讲座,协助学生融通理论与实务操作;通过实物参访及实习,让学生现场了解实务作业,提高专业兴趣,也提供书本上学不到的知识。

推荐:

暹罗大学中国承认的泰国大学有哪些

申请条件:

1.申请表

2.前置学历中英文公证件

3.身份证、学历证书、护照首页扫描件

4.近期护照规格照片一张

5.国内体检报告

6.专家推荐信一封(申请博士需提供)

7.硕士论文或学术论文复印件(申请博士需提供)

材料均有详细的格式及要求,必须按照要求认真准备材料,不然招生中心将要求重新提交,这样就浪费了不必要的时间和精力。