读一个课程,毕业获得两个学位。学费包含两个学校。可以选择4年在泰国读完泰国商会大学UTCC课程,毕业获得泰国商会大学UTCC学士学位及澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学学士学位。也可2+2或3+1的形式攻读,即在泰国商会大学UTCC学习2年后在去澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学学习2年,也可以在泰国商会大学UTCC学习3年后在去澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学学习1年。再者可以全程在泰国商会大学UTCC攻读学士然后在澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学攻读硕士学位。

2021年泰国商会大学UTCC与澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学本科双学位联合课程招生(图文)

毕业可以同时拥有两所大学的校友会与专业的商业网络人脉,增强你的就业能力和职业关系。

泰国商会大学UTCC,是泰国一流的私立大学,泰国商会大学UTCC在泰国商科乃至东南亚都名列前茅。

澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学是获得AACSB国际商这院协会认证的世界一流大学,据统计QS2020年世界排名在207位,泰国最好的公立学校朱拉隆功大学QS2020年世界排名在208位。也就是说在泰国商会大学UTCC学习后不但会获得二个学位证书外还拥有了与泰国第一学府媲美的学位。

泰国商会大学国际学院
(泰国商会大学UTCC ISM 与 澳大利亚纽卡斯尔大学UON)双学位本科专业设置
全日制英文授课

语言条件:泰国商会大学提供免费的Pearson Versant英语考试,无需雅思考试/托福/ PTE学术成绩或考试。
学位 授课语言 专业方向 入学日期 学习形式 学制 学费
BBA+BB
工商管理学位UTCC+商务学士学位UON
英文 工商管理 1月、8月 全日制 4 约20万
BBA+BC
会计学士学位UTCC+商业学士学位UON
英文 会计 1月、8月 全日制 4 约20万

以上就是国商会大学UTCC与澳大利亚纽卡斯尔大学UON大学硕士学位联合课程双学位本科课程,现在学校正在招生中,有想去泰国留学的同学请尽快申请。疫情期间可选择网络授课。