素万那普科技大学拜访中国驻泰国大使馆教育组

泰国素万那普科技大学,英文名:Suvarnabhumi Institute of Technology,泰文名:สถาบันเทคโนโลยีแห่งสุวรรณภูมิ,英文简称SVIT,隶属于泰国萨拉萨教育集团(Sarasas Affiliated Schools)。萨拉萨教育集团旗下第一所学校成立于1964年,截至2019年,萨拉萨教育集团旗下已在全泰国开设49所学校,其中包括幼儿园、小学、初中和高中,其中一些分校还设有中专及大专。

泰国素万那普科技大学在泰国北榄府成立,是该府第4所私立大学,也是泰国主要的教育机构之一。同年,SVIT经泰国教育部认证并授权,开设本科课程及研究生课程。至2018年,大学已拥有千名在读大学生。

泰国素万那普科技大学在2019年,经泰国教育部认证(已认证),泰国私立大学委员会授权(已授权),并提交中国驻泰国大使馆备案(已备案)。

2021年2月9日,泰国素万那普科技大学中国事务部主任马老师代表大学拜访中国驻泰国大使馆教育组,并与教育组宋处长进行了简单的交流。宋处长首先肯定了素万那普科技大学对中泰教育事业做出的贡献,并询问了关于我校中国留学生的基本情况。宋处长对我校部分中国留学生无法正常来泰学习表示了关切,嘱咐我们一定要时刻关注疫情状况,在条件允许的情况下尽快让中国留学生们赴泰学习。最后,宋处长对我校今天的到访表示了感谢,并提前祝我校全体师生春节快乐!

泰国素万那普科技大学SVIT拜访中国驻泰国大使馆教育组

泰国素万那普科技大学SVIT拜访中国驻泰国大使馆教育组