泰国格乐大学汉语国际教育专业硕博研究生招生简章(2021)UNIVERSITY  KRIRK

泰国国家级科研型大学7家示范单位之一

拥有泰国国家级核心期刊的综合研究型高等学府

泰国高等教育科研创新部批准的中文授课国际课程基地

中泰高等教育学历学位互认协定院校

泰国高端政商校友资源平台

全球中文联盟会员单位

国际大学协会(nteationa Association of Universities,IAU)成员大学

全球能源互联网大学联型成员及南亚东南亚大学联盟或员大学

泰国政府批准001号私立大学

泰国格乐大学汉语国际教育专业学校优势

泰国格乐大学汉语国际教育专业学校优势

学校优势

文凭可获得中国教育部认证全球通用;学生华业后可获得中国校理部辑学服务中心《国(填)外学历学位认证书》,学历国际认可,全球通用。移民加分,且可按相关规定享受海外高层次人才优待。

一流名师授课,打造国际化视野格局;格乐大学聘请中泰两国汉语国际教育领域和知名专家、学者联合授课,并担任论文指导老师,他们教学经验丰富、采用选进的教学理念和科学的管理方法,教学质量一流,学生可获得最优质的教育资源。

留学费用低廉,泰国消费水平不高,留学生读书和生活的经济压力都很小,学习成本仅为欧美等国同等层次留学成本的1/5。

学习方式灵活,工作学习两不误;为有志于从事国际中文教育并提升学历者提供发展平台和机会,多种模式的学习形式,让学生不必因读书而放弃工作,同时还可以将工作过程变为研究过程(论文研究可以结合实际工作内容),将国际中文教育前沿学习带到工作中,工作学习两不误。

中式管理,西式教学,全程服务;课程设置、教学体系、考核模式等沿用国外教学模式,学生管理采用中国学生习惯的方式。从学生入学面试到留学材料办理以及留学签证,学籍注册、日常学习、毕业各项认证等全程指导办理。