曼谷吞武里大学(วิทยาลัยกรุงเทพธนบุรี)是一所泰国教育部批准成立的私立高校,同时获得中国教育部教育涉外监管信息网认证的泰国高校 。大学坐落于泰国首都曼谷市的塔逸哇塔那区,是一所具有30多年办学历史的综合性大学。大学所在地曼谷市是泰国的政治、经济、文化中心。

曼谷吞武里大学占地近2000亩,学校环境优美,设施优良。现设有36个本科专业,7个学科硕士点,所开设专业覆盖经济、法学、医学、工科、艺术、教育、旅游、体育等多个学科,是泰国办学层次以及专业设置较齐全的大学之一。有教职员工1000余人,全日制及非全日制在册学生共30000余人。2017年全年招生人数达5800余人。

曼谷吞武里大学申请条件要求与入学流程有哪些呢?(图文)

曼谷吞武里大学申请条件

只有完成了高中学习的学生,才有递交正式申请的资格,当然并不代表着一定会成功,还需要出示合格的GPA成绩,这里就需要大家将分数换算成五分制,需要在3.0左右。 虽然曼谷大学开设有泰语和英语两门语言授课,但是在考核的时候,却并不是指单独考核一门,需要同时出示英语的考核成绩和泰语的考核成绩,都需要合格。此外还要出示自己的体检报告和健康证明,并且还要前往当地警局办理背景证明,证明自 己在国内期间没有过处分和犯罪记录。

曼谷吞武里大学申请入学流程

1.曼谷吞武里大学中国代表处与每一位学生及家长签订入学协议。

2.填写入学申请表,缴纳 5000 元报名费(包含在学杂费中)后,正式启动入学

申请,经学校审核通过后发放录取通知书。

3.获取录取通知书后,缴纳剩余费用,办理签证手续。

4.预订前往曼谷的航班,开通国际漫游或购买泰国卡,安排国内老师接机及入学交接手续。

5.入学报到,泰国教务老师安排入住、照相、购买校服、注册学籍、转换签证等事宜。

以上就是泰国留学资讯网老师收集与整理的关于曼谷吞武里大学申请条件要求与入学流程的相关信息。同学们如果有想资讯其它关于泰国留学问题的内容可以咨询我们的在线老师为大家解答。