泰国格乐大学与F+创新空间举行战略云签约仪式

2021年4月2日下午15:00  泰国格乐大学与F+创新空间举行战略云签约仪式,格乐大学校长杨金泉阁下、校长秘书葛达·仙拉女士、工商管理学院院长帕差拉瓦蒂·迪彩博士、国际学院英语部副院长约翰·沃尔什博士、国际学院艺术系副主任林毓芝博士和国际学院战星男老师出席本次会议。

杨金泉校长对来自中国天津地区的F+创新空间高仲元董事长等诸位领导表示欢迎并致以亲切的问候,在向与会嘉宾们介绍格乐大学时,他强调格乐大学作为一所综合性的高等学府,致力于在为中-泰-东盟教育事业不断培养创新型,领导力型的人才。

接着高仲元董事长也向我校领导老师们介绍了F+创新空间的运营模式和新时代下的人才培养规划,得到了杨金泉校长的肯定与认可。

本次会议还邀请到了泰国格乐大学管理委员会委员李黎光博士一同参加,李黎光博士也从格乐大学开办中文项目以来不断引进创新型人才,不断促进中华文化与泰国文化相结合,着眼于内涵建设,加强多方交流等方面进行分享,致力于打造一个互融贯通的科研创新人才培养平台。

此次云签约仪式分别在天津会场和格乐大学会场进行F+创新空间“中国留学生创业就业服务平台”揭牌仪式。