泰国兰实大学2021年暑期游学

疫情过后,一起去泰国边玩边学!泰国,旧称暹罗被誉为“亚洲最具异域风情的国度”拥有无数令人赞叹的名胜独特的文化和代代相传的风俗习惯。曼谷泰国的首都,现代化的摩天大厦,古老神秘的寺庙现代与古代相互交融,散发出迷人的魔力。2021年的夏天践行我们的传统文化“读万卷书,行万里路”感受古老王朝的魅力,体验国际化的教学。

泰国兰实大学2021年暑期游学(图文)

你将在特色英语课程寻找学习英语的快乐学会如何勇干用英语去表达,在设计专业公开课创造美观与实用兼备的作品,运用设计改变生活方式。你将深入了解泰国历史、亲手烹饪泰式美食、畅游大皇宫,直击百年建筑艺术的震撼漫步在曼谷街头,领略泰国独特的城市风光

你将提升语言能力,多语言的学习氛围下进行学习,体验国际教育,感受全新的国际化教育体系,开启新的挑战。开拓个人视野,结识来自全球各地的朋友,为未来的发展埋下一颗种子

兰实大学学校简介

兰实大学成立于1985年,2007年成为中国教育部正式认证的首批泰国高校之一,中国涉外监管网优先向拟赴泰国留学人员推荐高校之一。兰实大学是泰国设置专业最多,规模最大的一所综合性私立大学,其综合实力及影响力连续多年排名泰国私立高校第一位。兰实大学拥有东南亚著名的医学院,工商管理学院、传媒学院、设计学院、旅游与服务学院,学校还拥有泰国综合性院校中实力最为雄厚的飞行学院。除此之外,兰实大学还设有全球中文母语区外第一个开展中文授课的“中国国际学院”。在兰实大学除了泰国本地的学生以外,还有来自美国、加拿大、日本、芬兰、瑞典、荷兰、中国以及韩国和印度等国家的留学生。

设计学院是兰实大学创立最早的学院之一,至今

已有33年的教学经验。设计学院拥有国际化的专业教师团队,聘用多位来自西班牙、美国、印尼等国外教,具备丰富的教学经验和国际化视野,同时定期邀请国内外知名的教授开设艺术相关的讲座。设计学院提倡与海外优秀院校交换学生,并共同培养设计人才。如英国的创意艺术大学、德蒙特福特大学、谢菲尔德哈莱姆大学、新西兰的惠灵顿维多利亚大学澳大利亚的南昆士兰大学、日本的神奈川大学等。

兰实大学行程安排

D1、萨瓦迪卡

曼谷是融汇世界文化、包罗万象的“天使之城”,就如同一个什锦,将各种元素糅合在了一起。在曼谷街宇和巍峨庄严的佛塔相邻。

D2、你好,兰实

作为华夏儿女,我们每一个人都为华夏文化而自豪。在兰实大学,我们将有机会参观全球中文母语区外第一个开展中文授课的“中国国际学院”,看中文用其独特的语言魅力征服世界并了解泰国本土文化,走进泰国人的日常生活。学长学姐们也将受邀和大家面对面地进行交流,分享海外留学的故事,给大家提供未来学业规划的建议。

D3-D4、新的挑战

兰实大学拥有自己独立的电视台、医院以及音乐厅,让学生在学习理论知识的同时能够获得实操的机会。通过此次游览,我们将了解到不同的专业人才在社会上是如何将自己的所学运用到社会发展中。

接下来,同学们将在设计学院进行为期一天半的全英设计课学习。设计学院是兰实大学创立最早的学院之一,拥有国际化的专业教师团队,多位来自西班牙、美国、印尼等国的老师。你将获得来自世界一流老师的授课,接受最新的教学理念。

D5、文化碰撞

民以食为天,为了全方面地了解泰餐的历史以及制作过程,同学们将在老师的指导下学习如何制作泰式美食并享用自己亲手烹饪的美食。泰国是一个佛教国家,与中式花艺主张以精取胜,注重线条,侧重艺术性表现不同。泰式花艺多是围绕佛花、供花为主题风格,庄严又神秘,是东南亚花艺的极具特色的风格代表。在泰国,学生们会在拜师节制作捧花并献给老师,同学们学会如何制作之后也不要忘记献给自己亲爱的老师哦。

D6、穿越时空

同学们将前往游览泰国历代皇宫中保存最完美、规模最大、最有民族特色的皇宫--大皇宫。大皇宫汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹,被称为“泰国艺术大全”。游览之后,我们将漫步于街头,领略泰国独特的城市文化风格。