兰实大学设计学院室内设计论文举办线上展览

内容提要:设计学院室内设计论文举办线上展览;会计专业两位学生分别在演讲竞赛和论文写作竞赛中获得亚军;物理治疗和运动医学学院大二学生Jiraphon Charoenphon在泰国先生健美比赛总决赛中获得第四名。

01.设计学院室内设计论文#GRAB AND GO 2021举办线上展览。感兴趣的同学请关注:www.RSU-InteriorDesign.com。

兰实大学设计学院室内设计论文举办线上展览(图文)

02.兰实大学会计专业两位学生分别在演讲竞赛和论文写作竞赛中获得亚军。

兰实大学设计学院室内设计论文举办线上展览(图文)

演讲竞赛亚军奖: Somruethai Sangkharat,会计专业大一

论文写作竞赛亚军奖:Fong In Saeng,会计专业大三

03.物理治疗和运动医学学院大二学生Jiraphon Charoenphon在泰国先生健美比赛总决赛中获得第四名。