兰实大学5月4日前实行全面线上教学;兰实大学向各个医院和相关部门捐赠防疫药品;建筑系学生在“Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu 2021”比赛中荣获冠军。

01.为了保障学生及教职工的安全,兰实大学5月4日前实行全面线上教学。

设计学院举办“History of Classic Design"线上研讨会,演讲嘉宾:建筑与设计历史学家,Kanokwan Trakulyingcharoen。

02.兰实大学向各个医院和相关部门捐赠防疫药品。

所捐赠的药品由Sun Herb Thai Chinese Manufacturing研发。兰实大学泰国传统与替代医学系向各个医院和相关部门共捐赠255,0060粒胶囊,用于新冠患者治疗。

03.建筑系学生Petchada KC在“Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu 2021”49公斤级别柔道比赛中荣获冠军。