暹罗大学2021年硕士、 博士研究生相关说明

暹罗大学2021年硕士、 博士研究生相关说明

1、 因“ 新冠疫情” 影响, 第一学期在国内网络授课+集中授课(暹罗大学中国研究院) 。学、 杂费包含录取费、 学费、 注册费、 讲义费、 国际学生管理费、 中文师资费、 论文指导费、学历认证服务费、 公共资源使用费等。 除上述学、 杂费用外不再收取任何费用(1.学生可根据自身情况选择在校内、 外公寓住宿, 费用自理。 )

2、 留学签证学校协助办理,费用由学生自行缴交。 学、 杂费按学年逐年缴纳。

3、 在泰学习教学语言为中文教学。

4、 遵守学校和泰国教育部相关规定, 按暹罗大学要求完成相关课程及作业, 获得所需学分。

5、 硕士毕业时: 需提交毕业论文并通过答辩。博士毕业时: 需在 SSRN 或 SCOPUS 所属期刊发表论文一篇(期刊影响因子无要求) , 毕业时需提供毕业论文并通过答辩。

6、 硕士、 博士论文答辩时可用中文。

7、 所获学位为泰国教育部正式认证并由暹罗大学中国办事处协助办理在中国教育部的官方认证。

8、 学生如需要《归国留学人员证明》 则须按中国驻泰国大使馆要求, 每学年须在泰待满 9 个月。