泰国格乐大学与常州纺织服装职业技术学院举行签约仪式

6月16日,泰国格乐大学与常州纺织职业技术学院举行线上签约仪式,泰国格乐大学校长杨金泉阁下与大学领导老师们以及常州纺织服装职业技术学院洪霄校长、张震宇副校长、外事办顾剑柳主任、王磊副主任、党政办赵振勇主任、人事处林洁处长、科技处李爱红处长、教务处祝燕芳副处长、学工处李圣峰副处长共同出席会议。

泰国格乐大学与常州纺织服装职业技术学院举行签约仪式

泰国格乐大学杨金泉校长详细介绍了学校的发展型研究学院,指出今天的中文和中国文化将引领世界高等教育的发展,泰国格乐大学也会紧跟世界的脚步,密切与中国院校的联系,希望签约后两校能够深化合作,共同发展。

常州纺织服装职业技术学院洪霄校长在致辞中介绍了学校的发展情况,他指出中泰两国是亲密的友好近邻,两国人民在长期交往中结下了“中泰一家亲”的深厚情谊,未来两校可以在师生学历提升、短期学术交流、科研等领域开展深入合作,促进共同发展。

泰国格乐大学管理委员会委员、国际学院院务委员会主席李黎光博士介绍了泰国格乐大学的艺术、教育、管理等专业,指出中泰两国文化、意识形态同宗同源,中泰两国在高等教育方面的合作潜力巨大。

泰国格乐大学中国国际语言文化学院罗勇院长着重介绍了汉语国际教育专业,中国国际语言文化学院可以与常州纺织服装职业技术院对接合作,共同推进中泰国际教育的发展。

随后双方进行了线上合作交流协议签署,泰国格乐大学南京国际事务中心张腾主任代表我校与常州纺织服装职业技术学院张震宇副院长互赠礼物。

两校将借此次签署合作交流协议的机会建立友好合作关系,共同为师生提供学历提升的平台,以推进两校人员的教育交流、学术交流和科研项目合作。