本科学士学位开设有:

高升本-文学学士-航空业务管理专业

高升本-工商管理学士学位-管理学专业

专升本-工商管理学士学位-管理学专业

本科学历教育

斯巴顿大学国际学院

1、文学学士-航空业务管理专业            (英文授课)

2、工商管理学士学位-管理学专业        (英文授课、中英双语授课)

3、专升本工商管理学士学位-管理学专业(中英双语授课)

专升本专业方向可选:电子商务

工商管理学士学位-管理学专业-专业方向如下:

1、《旅游业管理》旅游管理学学科是工商管理学科一级学科下的二级学科。旅游管理学是一门研究旅游业经营管理的新兴学科。随着国际经济的一体化、中国加入WTO,中国旅游经济和旅游产业已成为中国国民经济和世界经济产业体系中最具活力的部分。旅游管理专业是旅游学、管理学、文化学等学科交叉的综合性专业。其目标是培养具有旅游管理专业知识,能在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位与各类企业从事旅游事业管理与现代企业管理的高级专门人才。

2、《国际贸易》本专业旨在培养面向国际市场,具有开阔的视野,扎实的国际商务理论、实务和市场营销技能,能较熟练地应用国际法规、外语开展商务活动的复合型、应用型人才。学生毕业后能在跨国公司、涉外经济贸易部门、外资企业、政府机构从事实际商务业务、国际企业管理、市场营销、政策研究等工作。

3、《酒店与会务会展管理》是指借助具备的各种类型的会议,展览会、博览会、交易会、招商会、文化体育、科技交流等活动,吸引预科前来洽谈贸易,观光旅游,进行技术合作,信息沟通和文化交流,并带动交通、旅游、商贸等多项相关产业发展的一种旅游活动,是旅游属性结合会展活动的特点而衍生出来的新型产业,会展业余旅游业的融合是两者发展的必然趋势。

4、《数码营销》数码营销就是以移动互联网和公共互联网为信息交换平台,企业通过数码软件系统的构建,实现企业、分销商、供应商和消费者通过手提电话、电话、电脑、移动电脑进行及时地沟通物流信息和交换,达到企业进行产品防伪、客户回访、市场调查、电子商务、物流配送、信息反馈、营销决策的全程快捷、高速、准确的目的。数码营销理念的确立和应用是以新经济信息产业的发展为基础的,没有这个条件,数码营销理念是无法实际应用的。同时,信息产业发达的地区,企业也要充分应用这个基础树立数码营销理念,实现企业更快速、健康的发展。

5、《金融学》金融学从经济学分化出来的,是研究公司、个人、政府、与其他机构如何招募和投资资金的学科。传统的金融学研究领域大致有两个方向:宏观层面的金融市场运行理论和微观层面的公司投资理论。微观金融分析和宏观金融分析分别从个体和整体角度研究金融运行规律。金融决策分析主要研究金融主体投融资决策行为及其规律,服务于决策的金融理论“由一系列概念和定量模型组成”。这样的金融决策理论是个人理财、公司理财乃至一切有理财要求的部门所共同需要的。该领域的分支学科包括金融市场学、证券投资学、公司财务学、金融工程学、金融风险管理、金融资产定价等。

6、《现代企业管理》也或称为企业家能力管理是指企业家解决各种问题的本领是企业家素质的外在表现。包括:经营管理能力、决策能力、创新能力、识人用人能力、应变能力、社交能力、表达能力等。企业家能力是企业家在企业经营管理活动中表现出来的稳定的心理特征,是胜任领导企业的主观务件,企业家的能力水平是企业家的核心素质,所以企业家能力是企业成长的关键.

可概括为七种能力类型:

(1)创新能力;

(2)决策管理能力,主要包括计划、分析、策划、决策、战略管理能力;

(3)组织指挥能力,主要包括组织、控制、指挥领导、投资经营、营销能力;

(4)沟通协调能力,主要包括协调、谈判、竞争合作、人际交往、信息沟通能力;

(5)人事管理能力,主要包括用人、激励、评价、关心爱护下级能力;

(6)专业技术能力,主要包括专业知识、专业技能;

(7)基本能力,主要包括记忆、适应、表达、预见、学习、自控、心理承受、想象、洞察、判断、自信、问题解决、实干等能力。

7、《应用数据科学》是一门利用数据学习知识的学科,其目标是通过从数据中提取出有价值的部分来生产数据产品。它结合了诸多领域中的理论和技术,包括应用数学、统计、模式识别、机器学习、数据可视化、数据仓库以及高性能计算。数据科学通过运用各种相关的数据来帮助非专业人士理解问题。”数据科学方向使得学生从字面上的数据,通过统计推导的知识,计算编程的过程,数据管理策略,相关领域知识和理论,去获得在工作学习中得到结论的能力。数据科学和计算机科学的最大差别在于:前者不是比谁的代码写得好,而是比谁的方案最适合解决问题。

应用数据科学从业者的就业领域有:

商业

金融

政府

通讯业

电子商务

健康医疗

社交网络

*国际学院双专业方向招生特色如下:

1、本学位属于工商管理学士学位;毕业后继续攻读研究生或就业,选择面较广。

2、提供7个专业方向可供选择

3、学制四年,学生必须但可任选2个方向就读,高性价比。

4、毕业后获得工商管理学位双专业方向学士文凭。

5、学历受泰国高等教育部及中国高等教育部认证。

专业设置:

五、学费:

专业

学分

学制

学费(泰铢)

总学费

学年学费

第一年

第二年

第三年

第四年

中英双语授课类

学分

 

工商管理学学士(BM双方向)

127

4 年

650,000

162,500

162,500

162,500

162,500

工商管理学学士(专升本)

72

2 年

按年缴费

第一年

第二年

420,000

260,000

160,000

 

 

 

英文授课类

 

国际航空业务管理(IAB)

128

4 年

559,600

139,900

139,900

139,900

139,900

工商管理学学士(BM双方向)

127

4 年

495,600

123,900

123,900

123,900

123,900

以上费用不包括:
1、校服费(BM 4,100泰铢;IAB 5,600泰铢)
2、英语强化课程学费