格乐大学学联杭州分会正式成立,首届常委名单出炉!

6月27日下午,泰国格乐大学浙江本科学生见面会暨格乐学联本科浙江分会在杭州举办,来自浙江省60多名在读学生参与。

格乐大学学联杭州分会正式成立,首届常委名单出炉!

泰国学生学者联合会主席刘鑫博士、泰国格乐大学国际学院学工处处长兼格乐学联指导老师肖冲处长、教育系主任助理兼格乐学联执行主席孟上杰博士、国际交流处副处长兼格乐学联本科浙江分会指导老师张超处长分别线上与线下出席本次会议。

刘鑫博士首先对本次大会的成功举办表示祝贺,他提到泰国学生学者联合会每年服务4万多留学生,为每位赴泰留学的中国学习提供交流学习的平台。接着格乐大学教务处处长肖老师从学习知识与经验、课程评分标准、签证问题、教务相关问题等方面进行分享。随后格乐大学执行主席孟上杰老师介绍了格乐学联创新创意的理念,他表示格乐学联为同学们在泰生活、学习提供帮助,希望大家对泰国格乐大学抱有新的幻想、享受多元化的学习氛围。格乐大学优秀学生代表、格乐学联网宣部部长赵海鹏热烈欢迎新的同学们,他介绍了格乐大学周边环境、校园环境、校园活动并对学联未来进行展望。

格乐学联本科浙江分会指导老师张超介绍泰国风土人情,他表示过去的2020年虽然受新冠疫情影响,阻碍了大家赴泰国学习,但幸运的是大家可以在国内上网课,提前感受学习氛围。他指出国内高考、考研形势严峻,格乐大学能给大家提供一个本硕连读的机会,大大节省了时间成本。随后,他分享了学历的重要性、知名校友、大学qs排名工作等。他提到泰国格乐大学—浙江越秀外国语学院双师基地的成立,为在读以及新报名的学子提供一个学习、娱乐、交流的平台,以后会举办企业参观、文娱活动,希望大家踊跃参与。

浙江在读学生卢子齐等8名同学上台竞选格乐学联本科浙江分会常委,他们从自我介绍、获奖经历、岗位设想等方面进行精彩的演讲。经过一轮精彩角逐,最终由在场的同学们选出5名分会常委。

最后,张超老师对选举出来的常委提出希望,勉励大家处理好分会工作和学习之间的关系、学会担当、做同学中的模范。本次大会在紧张、有序的氛围中落下帷幕。相信格乐学联本科浙江分会在格乐学联领导、指导老师的带领下,将会为泰国格乐大学浙江本科学子提供更好的服务和帮助。