Thai-Journal Citation Index Centre (TCI) 泰国期刊引文索引中心是一个非营利性的国家数据库,包含在泰国期刊上发表的研究和学术论文。TCI 收集了从 1991 年开始的所有已发表文章及其在线和实时引用。目前,TCI 数据库收录了大约 1000 种期刊名称。TCI 中包含的信息可以通过关键字、文章标题、作者和作者单位以及出版年份自由访问和搜索。TCI为泰国高等教育科研创新部承认的国家一级期刊,按发表的级别倒序排名分为三、二、一区,即TCI三区、TCI二区和TCI一区。

泰国格乐大学期刊Romphruek Journal(RPJ)由泰国格乐大学编著,是支持人文和社会科学知识传播的学术期刊。泰国格乐大学期刊研究的是管理学、人文社会科学、法律等领域,已经出版和发行了三十多年,亮点是在影响生活质量和泰国社会的可变因素相关的具体内容上有突出的表现。此外,泰国格乐大学期刊还收录各行各业的教授、专家学者、研究人员和学生的文章投稿发表。通过质量研究,在学术界推行新的知识体系框架以更广泛应用于社会发展。

可喜可贺!泰国格乐大学期刊今年已通过泰国国家科研局的评估审核,发表水准位列TCI级别里最高的TCI一区,此次评定为期三年,即佛历2564-2567(公历2021-2024)学年。

朱拉隆功大学减免学费助学金的公告