泰国格乐大学在中国承认学历吗?今天就泰国格乐大学相当于国内什么层次的学校?来给同学们做一个解答。

泰国格乐大学在中国承认学历吗?

泰国格乐大学学历在中国是承认的。因为中国与泰国签署了互认协议,互认协议内容是只要在泰国教育部承认的院校中国教育部就会承认,只要中国教育部承认的院校泰国教育部就会无条件承认。

中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网网址:http://jsj.moe.gov.cn

在泰国格乐大学的硕士留学生毕业,已经完成了中国教育部认证!首选根据2007年中泰签署教育互认学位学历协议来看,泰国格乐大学颁发的(本科、硕士、博士)学位是受中国认可的,泰国格乐大学是有权授予学历及学位的泰国高校。那么泰国格乐大学相当于国内什么层次的学校呢?首选我们从泰国格乐大学博士点考虑。

推荐:泰国暹罗大学

泰国格乐大学具有博士授予权,其中中文授课博士专业有6个(近十个专业方向),从博士点衡量泰国格乐大学相当于国内相当于国内重点本科院校。先后与中国政法大学、南昌大学、重庆师范大学、山西大同大学、山东财经大学、济南大学、河南财经政法大学、中原工学院、曲阜师范大学等高校在师资培养、学生交流方面建立长期友好合作关系,受到中国院校与家长学生的认可。

我想大家对于泰国格乐大学相当于国内什么层次的学校?现在都有了大致的了解,如果您现在打算留学泰国遇到了什么问题都可以随时的联系资讯我们泰国留学资讯网的老师。老师会给大家详细的解答。