2019年4月12日星期五,由院长Kingkarn Thepkanchana教授带领的文学院代表会见了麦考瑞大学文学院院长Martina Möllering教授,博士。麦格理国际东南亚和欧亚地区总监马特·蒙克豪斯 (Matt Monkhouse)。陪同 Thepkanchana 教授的还有 Suradech Chotiudompant 副教授、博士、Nirada Chitrakara 助理教授和 Porranee Singpliam 博士。会议内容包括两个机构的介绍和可能的合作。讨论的活动是双学位课程、暑期课程和交流课程。通过讨论,我们发现这两个机构有很多共同点,这肯定会促进合作。

朱拉隆功大学,艺术学院,Arts,澳大利亚堪培拉麦考瑞大学

麦考瑞位于新南威尔士州,名列世界前 2% 的大学之列,并获得 5 星级 QS 评级。该大学培养的毕业生是世界上最受欢迎的专业人士之一。在学术专业方面,麦格理在会计和金融领域位居世界前100名;传播、文化和媒体;地球和海洋科学;教育; 英语语言文学;地理; 法律; 语言学和心理学。https://www.mq.edu.au/about/about-the-university/the-macquarie-story