正大管理学院介绍

正大管理学院是由正大CP All Plc. 投资创办的,经泰国教育部批准的正规大学。学校位于曼谷北郊,坐落在政府中央办公区,交通便利。基于“走近自然”的设计理念,现代化的建筑与园林环境构成了幽美的自然生态校园。

正大管理学院,自建院以来,始终坚持“实践(Practicality)、创新(Innovation)、道德(Morality)”的办学理念,力图把学生培养成知识全面、敢于创新的高素质、应用型人才。

正大管理学院以正大集团为后盾,秉承学以致用的思想,完全实现了理论结合实际的教学过程 。学生来自国内外,他们将有幸接触正大集团这个庞大的企业共同分享丰富的管理经验。

正大管理学院位于泰国曼谷暖武里府白蒛区占瓦塔纳路85/1号邮编 11120。校园占地18,004 平方米,坐落在政府中央办公区,交通便利。

正大管理学院直属泰国正大集团,一贯秉承工作本位学习,以发展专业技能和经验兼具的毕业生为主旨。学院一方面进行单科教学,一方面强调学术研究建设。学院要求在校本科生每个学期都必须进行一段时间内的带薪实习工作。该实习旨在让学生既能灵活运用所学的专业知识,又能体验真实的社会工作环境,同时,CP All(正大集团)及其子公司也将提供正大管理学院的毕业生多种性质的工作机会,或来自其它零售行业的商务工作。学生毕业可以直接工作在CP All(正大集团)及其子公司。

正大管理学院,PIM,中国研究生中心

学院受CP ALL有限公司的支持与赞助,创立之初是为正大集团培养管理层人才。可以进行学士、硕士和博士研究生的认证。本学院作为企业大学所采用的教学方式使我们有别于其他传统大学。企业大学是专为某个私人公司而特别设计并建造的。大学的宗旨是发展和培训与该企业工作需要匹配的员工。

学院简介

正大管理学院,是一所由Sueksapiwat有限公司赞助的高等教育学院。2007年3月9日,正大管理学院获得了公司的让渡证书,并由教育部高等教育委员会颁发了私立大学的营业许可,证书编号为 [4/2550]。自2007年6月1日起学院正式成为一所具有授予学士和硕士学位证书的高等学府,后于2012年10月1日获得了博士学位的授予权。

正大管理学院一贯秉承工作本位学习,以发展专业技能和经验兼具的毕业生为主旨。学院一方面进行单科教学,一方面强调学术研究建设。学院要求在校本科生每个学期都必须进行一段时间内的带薪实习工作。该实习旨在让学生既能灵活运用所学的专业知识,又能体验真实的社会工作环境,同时,CP All有限公司及其子公司也将提供正大管理学院的毕业生多种性质的工作机会,或来自其它零售行业的商务工作。

学院受CP ALL有限公司的支持与赞助,可以进行学士、硕士和博士研究生的认证。本学院作为企业大学所采用的教学方式使我们有别于其他传统大学。企业大学是专为某个私人公司而特别设计并建造的。大学的宗旨是发展和培训与该企业工作需要匹配的员工。

企业大学理念的出现,源于公司进行能力建设、提高其人力资源的内在需求。因此,在教学方法和学习过程中,首要特定的目标是确保其工作人员获得必要的专业知识。企业大学是生产和行业知识的重要链接,除此之外,也是从企业转向个人,塑造和建立新的劳动力,更好地适应劳资市场的需求。在广泛的网络合作关系中,无论是供应商、金融机构还是私营公司和教育机构,这种跨部门的合作都为企业大学提供了更多更充实的内容,为正大的学生提供了难能可贵的工作经验。学用结合的教学方式将为他们提供一个更大、更全面、更广泛的学习经验,其意义甚至超过了CP ALL本身。如今,企业大学的概念无疑呈现出一个日益增长的趋势,迅速获得了那些希望提高他们自己企业组织能力的世界领先级公司的青睐。

在企业的支持下,正大着重于提高教育质量,人力资源开发和创造新的知识结构,有效满足国家的人才、教育需求。例如,作为一个紧迫的问题,竞争力和劳资市场潜力将需要进行适当处理,为泰国由服务型经济,转向快速的城市化建设,从基础设施投资到改善农耕等做好充分的准备。从这方面看,专业知识和本土智囊团将为推动泰国经济价值起到关键的作用。

教学优势

博士研究生

PH.D工商管理哲学博士源自拉丁语Philosophiy Doctor是指对特定领域知识范畴的理论,内容及发展等具有相当的认知,能独立进行研究并在学术界有所建树。专指学术研究型博士学位。PH.D博士可以授予任何学科的博士毕业生。是全世界公认的学历架构中最高的学衔。

1. 强大的博士导师队伍

由一流大学著名教授和学科带头人组成的博士导师团队,让博士学习历程充满信心与力量。

2. 先进的教学理念

采用工商管理哲学博士培养国际标准,从管理哲学入手,到管理理论学习,再到管理方法应用的启发式培养理念。

3. 弹性的教学体系

全日制注册集中式教学模式,保证博士课程学习与论文写作顺利进行。

4. 中文教学体系

全球首创全中文教学体系,博士学位课程设置,教学管理,论文写作均釆用中文语言体系。母语留学,价值全球化。

5. 独特的价值体系

全球顶尖企业—泰国正大集团百年生命历程,倡导光.明.正.大校训。培养全球华人学术精英。

硕士研究生

正大管理学院致力于培养具有社会责任感和全球视野的高级管理者与未来商业领袖。借助于正大集团深厚的企业文化底蕴、系统而创新的课程设置以及丰富的课外活动,学生可以了解前沿的商业知识,具备跨文化的敏感性与人际沟通技能,成为具有在复杂环境下分析解决问题能力的、勇于承担未来挑战的创新型人才。MBA教学方法的优劣是成功的关键因素之一。为了能向学生提供一流的 MBA 教育,正大管理学院结合正大集团的成功经验,开发出一套融合国际特色和中国文化的教学方法。

案例教学

强调理论联系实践,以经典案例为平台,以理论为指导,融合东西方企业的实践和学生的经验体会,来提升学生分析与决策的能力。

团队学习

团队学习可以充分地挖掘和释放学生群体中蕴藏的知识能量,让每个学生都能分享其他同学的专业知识和行业经验;可以很好地培养学生的团结协作精神,提高他们的表达能力与沟通能力。

专家讲座

为了让学生能融会贯通理论知识并了解最新的管理实践,许多课程的教学,都是在教授授课的基础上,再邀请企业界的专业人士做专题讲座,让学生及时了解与学习企业运作的情况与经验。

企业考察

为了能让学生在实践中加深对理论的理解,带领学生到企业进行针对性的实地考察,指导学生对身边的企业所存在的问题进行系统分析并提出解决方案。

明年能去泰国留学吗

玛希隆大学音乐学院设施