清迈大学护理学院

清迈大学护理学院(FON CMU)国际领先的学术和研究护理机构。护理学院成立自 1959 年,第二次世界大战后,曼谷医科大学(现在的国立玛希隆大学)只在泰国有两所医学院。清迈大学护理学院的教职员工一直致力于确保为患者和社区医院提供优质护理服务,同时培养学生的参与度和对他人的责任感。护理学院继续营造一种鼓励学生为社区服务并参与世界一流研究以促进创新的环境。

护理学院历史

1956 泰国内阁批准设立一所新的医学院,在清迈省设立一个护理司,以改善泰国农村的医疗保健和医疗服务

1959 护理部的医学院在Siriraj医院最先在曼谷成立

1960 包括护理科在内的医学院迁往清迈,成为首都以外的第一所医学院。

经过 60 多年的发展,清迈大学护理学院 FON CMU 一直致力于开发资源、课程、研究和护理教育和领导力的创新方法。因此,清迈大学护理学院 FON CMU 已成为泰国泰北区域、国家和国际层面学术界的明确领导者。清迈大学护理学院被公认为是泰国护理教育、学习和研究创新的领跑者。

护理学院提供学士、硕士和博士级别的泰语和英语学位(国际课程)课程。清迈大学护理学院校友包括来自 20 多个国家的 13,000 多名毕业生。同时学院还很咱一提供硕士后、博士后和访问学者计划,清迈大学护理学院为那些希望加深研究知识和技能的人提供专业培训机会。

学院长期致力于为我们的学生和学者提供高质量的环境,这使护理学院的校友成为实践、教育、研究和管理领域公共和私人组织的领导者。在21世纪这个变化和动荡的时期,我们致力于让我们的学生准备好迎接护理领域内外的新旧挑战。清迈大学护理学院不断审查学院的课程,以确保我们的学生准备好实现课程目标并准备好面对护理领域的新形势。我们的教职员工走在创新的前沿,并定期调整他们的教学和学习方法,以确保为学生提供世界一流的学习环境。清迈大学护理学院很注重培养学生的计划和分工合作讨论意识以及动手和协调管理能力。学生从大三开始,每5-8人一组去各级医院(从省医院至村级医院至村级卫生所)、学校、孤儿院、PMC(初级卫生保健中心)开展实践活动。

清迈大学护理学院,FON CMU,申请,报名方式

在过去的六年中,清迈大学护理学院的教师在清迈和世界各地产生了持久的影响。清迈大学护理学院邀请您更多地了解我们的教师、我们的课程、我们的国际合作伙伴关系和我们的研究项目。

清迈大学护理学院是一所充满活力的机构,拥有技能娴熟、知识渊博、敬业奉献和充满爱心的教职员工,我们多元化和积极参与的学生群体极大地丰富了他们的生活。我们为护理学院及其在护士教育中的地位感到自豪。我邀请您与我们联系以了解有关我们课程的更多信息,并期待着欢迎您来到清迈大学护理学院。

校园生活

Suan Dok 松达校区是一个充满活力的校园,学院许多不同类型的课外活动。它是 Maharaj Nakorn 清迈大学医院和医学院、相关医学科学学院、牙科学院和药学院以及护理学院的所在地。这为学生提供了大量与来自其他学科的学生会面和合作的机会。

学院有许多设施旨在满足学生的需求。自助餐厅供应美味实惠的食物,周边还有咖啡馆、商店、自助洗衣店、裁缝店、美发师和邮局则可满足其他生活需求。想要充分享受大学体验的学生可以申请 FON CMU 的宿舍,周时医学院附近也有比较便宜的校外住宿。

清迈大学护理学院官网:http://www.tglxzx.com/college/107.html

清迈大学护理学院申请报名方式:TGLXZX 微信

清迈大学护理学院申请材料:admin@mogdc.com

清迈大学护理学院电话:+86 18612030700 (中国) +6653 935024 (泰国)

清迈大学护理学院地址:Faculty of Nursing, CMU. 110/406 Inthawaroros road, Suthep District, Chiang Mai, Thailand, 50200