泰国吞武里皇家大学原定2021年11月23日开学典礼推迟到11月26日,星期五下午13点,正式上课时间为11月27日。2021年11月份学籍可补录几个名额,泰国吞武里皇家大学因疫情目前采用线上授课。

泰国吞武里皇家大学(Dhonburi Rajabhat University)是中国教育部涉外监管信息网公布的泰国院校名单中优先推荐的留学院校,中国教育部承认泰国吞武里皇家大学所颁发的文凭和学位证书。详见下图所示:

泰国吞武里皇家大学 中国教育部涉外监管网

该校创建于1948 年,最初被称为“女子职业师范学院”,这个名称于1961年改为“吞武里教师进修学院”。学院的目的是培养更多的教师,“吞武里教师进修学院”于1970 年重新命名为“吞武里师范学院”并开始培养具有较高文凭的教师。学院于1992 年2 月14 日由拉玛九世皇陛下赐名“皇家学院”取代教师学院,成为“吞武里皇家学院”。吞武里皇家学院遵照皇家学院课程,开办教育学科,文科学科,科学学科及工商管理学科,扮演高等教育学院的角色和肩负起高等教育学院的责任。

吞武里皇家大学具有本科、硕士、博士授予权的高等学府,是一所具有70多年办学历史的综合性公立大学。现设有12 个学院,48 个本科专业、28 个学科硕士点、3 个学科博士点,所开设的专业覆盖经济管理、法学、医学、理学、文学、旅游等多个学科,是泰国办学层次和类别齐全的著名大学,在社会上的角色是一所能够尽责履行教育需求的大学。学校现采取三语教学模式(泰语、英语、中文),有教职员工1300 余人,全日制在校学生20000 余人。

现我校拥有两处校区,主校区位于曼谷吞武里区。另一处位于北榄府,靠近素万那普国际机场。

硕士专业

目前钍对中国专班开设了:工商管理专业、国际商务管理专业、教育学管理专业、等专业;

入学方式灵活:入学时间原则上是每年的三月、六月、十一月。节省了时间和留学成本。

招生层次:本升硕;

招生对象:国内应往届国民教育本科毕业生或同等学历。国内大三、大四在校学生(已修完本科课程全部学分且能获得国民教育本科学历者)。

授课语言:以英文、中文结合方式授课;

硕士学制与学习方式:硕士学制2 年,全日制学习12 个月。

硕士学费

泰国吞武里皇家大学工商管理、国际商务管理、教育学管理专业费用 1240000 泰铢约合24.8 万元人民币;第一年 740000 泰铢,约 14.8 万元人民币,第二年 300000 泰铢,约 6 万元人民币;第三年 200000 泰铢,约 4 万人民币;注(含报名费、学费、管理费、国际生注册费、教材讲义费、论文指导费)缴费时按照泰铢兑人民币的实时汇率结算。学费直接汇到泰国吞武里皇家大学官方账户,或泰国吞武里皇家大学北京授权代表中心