北清迈大学硕士创新教育和工商管理,是2021年11月经北清迈大学创新学院教育组设定,为中泰两国“一带一路”发展培养人才,学院定决于2022年1月北清迈大学硕士专业开设的课程,其中创新教育硕士专业是此次新增的专业,相比2021年硕士专业除工商管理专业外新增的创新教育专业,相对来说还是比较有优势的。目前泰国开设教育学硕士专业的学校不是很多,而且此次北清迈大学硕士创新教育和工商管理专业的学费定价,学校在综合各方面因素,学费虽较去年有所增加,现目前58万泰铢的学费在泰国硕士层次来说还是较有较大优势。

北清迈大学硕士创新教育和工商管理

北清迈大学简介:泰国北清迈大学,又译名:泰国清迈北方大学  英文名:North-Chiang Mai University 英文简称:NCU,北清迈大学是位于泰国北部清迈府的一所私立性综合性大学,学校建立于1999年,建立之初的学校名称为“北清迈学院“,于2004年升格为“北清迈大学”。学校坐落于泰国清迈府(市)杭东区,校园占地1000亩,在校生3000余人。学校拥有花园式的校园环境,令学生仿佛置身于欧美高等学府内。校内实训基地、高尔夫球场、运动场、学生会堂等基础设施一应俱全。教学层次涵盖本科、硕士和博士,师资力量雄厚。