泰国清迈北方大学,也就是我们说的泰国北清迈大学清迈北方大学是当地人叫法,学校在中文译名为:泰国北清迈大学,英文全称:North-Chiang Mai University,英文简称:NCU,学位坐落于泰国曼谷北部第二大城市清迈府杭东区,是一所私立综合性大学。学校占地面积广,校园环境优美,同时北清迈大学周边还有一些地产项目,包括甘格鲁北清迈大学别墅等。

泰国清迈北方大学教育硕士

有的同学经常把北清迈大学清迈大学搞混,这两个学校虽然说只有一字之差,但完全是两个学校,所以同学们在咨询泰国留学的时候,学校的名字一定要弄清楚了,泰国有很多名字相近又容易搞混的泰国大学,不止北清迈大学清迈大学,还有类似曼谷吞武里大学吞武里皇家大学泰国皇家理工大学曼谷皇家理工大学。是不是听起来脑袋就大呢?

泰国清迈北方大学教育硕士项目前计划在2022年1月份开班,现在正在热招中,泰泰国清迈北方大学教育硕士适合在职老师报读,如果目前有学历提升的需求,后期打算评职称泰国清迈北方大学教育硕士项目都是不错的选择,目前各高职院校都支持老师进修读硕、读博。

在职老师就读泰国清迈北方大学教育硕士,毕业后所获得的学位为教育学硕士,英文学位:MED,项目的优势是在职老师可以利用寒暑假时间学习北清迈大学教育硕士的学习时间为每年1月、7月学生到泰国北清迈大学校本部进行集中授课,每次学习时长约为45天左右,2年共需要出国4次。但是目前因为疫情原因,学生都在国内进行网络授课北清迈大学集中授课就是我们说的北清迈大学寒暑假授课模式。

目前学生担心的是北清迈大学网络授课后期不被中国留学服务中心认证国家不承认怎么办,这个同学们不用担心,下面我们会把视频及国家对于疫情及防控需要不能出国被迫采用网络授课的学习方式进行学习的视频解答放在下面。

这里需要同学注意的是被迫采用网络授课,与在线授课完全是两回事。

泰国清迈北方大学教育硕士泰国北清迈大学创新学院开办的硕士专业,主要钍对东南亚地区的学生。泰国清迈北方大学是经泰国教育部批准设立的泰国正规高校,泰国清迈北方大学的名单我们可以从,中国驻泰国大使馆教育组网上下载。

北清迈大学教育学硕士每期只招15人左右,一年开设两期,学校严格控制招生人数,把控教学质量。除北清迈大学教育学硕士外,北清迈大学还开设了工商管理MBA专业,北清迈大学在职MBA专业在国内也受到了很大的欢迎。