泰国最好的大学有哪些?为大家展示泰国最好的大学世界排名,泰国最好的大学参考QS世界大学排行榜、泰晤士THE世界大学排行榜、U.S.News世界大学排行榜等等,例如泰国最好的大学格乐大学中英文授课,还有泰国兰实大学、朱拉隆功大学等。

泰国最好的大学有哪些?

参考泰国大学排名从各大排名机构获取,世界大学排名机构主要有我们常说的QS世界大学排行榜、泰晤士THE世界大学排行榜、U.S.News世界大学排行榜、webometrics世界大学排名(韦伯麦特里克斯网)、全球高校网UniRank世界大学排行及泰国教育部的TTP泰国大学排行。

第一:朱拉隆功大学、第二:玛希隆大学、第三:清迈大学、第四:孔敬大学、第五:农业大学、第六:宋卡王子大学、第七:国立法政大学、第八:那黎宣大学、第九:国王科技大学、第十:苏兰拉里理工大学。

第一:朱拉隆功大学

朱拉隆宫大学成立于1917年,是一所非营利性的公立高等学校,位于泰国首都曼谷(人口超过5,000,000)。朱拉隆宫大学(CU)是一所非常大的(uniRank招生范围:35,000-39,999名学生)男女同校的高等学校。朱拉隆宫大学(CU)提供课程包括学士学位,硕士学位,部分领域的博士学位课程。

第二:玛希隆大学

玛希多大学成立于1888年,是一所非营利性的公立高校,位于泰国佛统府(人口范围为50,000-249,999)。玛希隆大学(MU)是经过泰国教育部的正式认可的一所大学(uniRank招生范围:25,000-29,999名学生)男女同校的高等学校。玛希隆大学开设多种课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),硕士学位,部分领域的博士学位。

第三:清迈大学

清迈大学成立于1964年,是一所非营利性的公立高等教育机构,位于泰国清迈的(人口范围为50,000-249,999)。清迈大学(CMU)有35,000-39,999名学生,提供官方认可的高等教育学位课程。

第四:孔敬大学

孔敬大学成立于1964年,是一所非营利性的公立高等教育机构,位于泰国孔敬(人口范围为50,000-249,999)。在廊开设有分校。孔敬大学(KKU)经过泰国教育部的正式认可的综合大学(uniRank招生范围:40,000-44,999名学生)。孔敬大学(KKU)提供官方认可的高等教育学位课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),学士学位,硕士学位,几个学习领域的博士学位。

第五:农业大学

泰国农业大学(泰语:มหาวิทยาลัยเกษตรศาสตร์),是泰国的第一所农业高等国立教育学院,泰国前五国立大学,该校成立于1943年,是泰国知名大学之一,21世纪学术联盟成员,获得认证中国教育部认证,学校位于泰国首都曼谷,泰国农业大学已发展成为拥有四个校区,规模较大的高等学府,学生人数68508人。

2022QS世界大学排名位列801-1000名区间。

第六:宋卡王子大学

宋卡王子大学成立于1967年,是一所非盈利的公立高等学校,位于泰国合艾(人口范围为50,000-249,999)的宋卡府。该学校还在普吉岛设有分校。宋卡王子大学是泰国教育部正式认可的高等教育机构,有30,000-34,999名学生。宋卡王子大学(PSU)提供官方认可的高等教育学位课程,如学士学位(即证书,文凭,副学士或基础学位),硕士学位,以及多个学习领域的博士学位。

第七:国立法政大学

泰国法政大学成立于1934年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于曼谷。泰国法政大学(TU)经泰国教育部官方认可,学生30,000-34,999名。泰国法政大学(TU)提供官方认可的高等教育学位课程。

第八:那黎宣大学

那黎宣大学在泰国彭世洛府,成立的时间也是比较早的。这所大学不管是在泰国领土还是在国际上,声誉都非常的不错,同时也是泰国最有潜力的大学之一。的这些专业都是非常全面的,其中包含了农业大学,自然资源,环境科学,建筑学等职务课程。

泰国最好的大学还有:

泰国诗纳卡琳威洛大学

泰国诗纳卡琳威洛大学成立于1949年,是一所非营利性公立高等教育机构,位于泰国曼谷。诗纳卡琳威洛大学(SWU)经过泰国教育部的正式认可的一所大学(uniRank招生范围:25,000-29,999名学生)。诗纳卡琳威洛大学(SWU)提供官方认可的高等教育学位课程。